Jeete Bhi Lakdi – जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी – Lyrics

32
jite bhi lakdi marte bhi lakdi

भजन हृदय की गहराइयों से निकला एक ऐसा भाव हे जो हमारे मन विचारों और आत्मा में अदभुत शक्ति शांति और सुकून भर देता हे |
भजन के माध्यम से हम उस परम शक्ति परम पिता परमात्मा से जुड़ते हे।

Jeete Bhi Lakdi Lyrics Details :-

Song : Jete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi
Album : Dekh Tamasha Lakdi Ka
Singer : Master Rana
Music: Amit Patel
Label : Soor Mandir

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी – Lyrics in Hindi

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी,
देख तमाशा लकड़ी का ।
क्या जीवन क्या मरण कबीरा,
खेल रचाया लकड़ी का ।।

जिसमे तेरा जनम हुआ,
वो पलंग बना था लकड़ी का ।
माता तुम्हारी लोरी गाए,
वो पलना था लकड़ी का ।।

जीते भी लकडी मरते भी लकडी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

पड़ने चला जब पाठशाला में,
लेखन पाठी लकड़ी का ।
गुरु ने जब जब डर दिखलाया,
वो डंडा था लकड़ी का ।।

जीते भी लकडी मरते भी लकडी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

जिसमे तेरा ब्याह रचाया,
वो मंडप था लकड़ी का ।
जिसपे तेरी शैय्या सजाई,
वो पलंग था लकड़ी का ।।

जीते भी लकडी मरते भी लकडी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

डोली पालकी और जनाजा,
सबकुछ है ये लकड़ी का ।
जनम-मरण के इस मेले में,
है सहारा लकड़ी का ।।

जीते भी लकडी मरते भी लकडी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

उड़ गया पंछी रह गई काया,
बिस्तर बिछाया लकड़ी का ।
एक पलक में ख़ाक बनाया,
ढ़ेर था सारा लकड़ी ।।

जीते भी लकडी मरते भी लकडी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

मरते दम तक मिटा नहीं भैया,
झगड़ा झगड़ी लकड़ी का ।
राम नाम की रट लगाओ तो,
मिट जाए झगड़ा लकड़ी का ।।

जीते भी लकडी मरते भी लकडी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

क्या राजा क्या रंक मनुष संत,
अंत सहारा लकड़ी का ।
कहत कबीरा सुन भई साधु,
ले ले तम्बूरा लकड़ी का ।।

जीते भी लकडी मरते भी लकडी ।
देख तमाशा लकड़ी का ।।

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी,
देख तमाशा लकड़ी का ।
क्या जीवन क्या मरण कबीरा,
खेल रचाया लकड़ी का ।।

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi – Lyrics in English

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka,
Kya Jeevan Kya Maran Kabeera,
Khel Rachaaya Lakadee Ka.

Jisame Tera Janam Hua,
Vo Palang Bana Tha Lakadee Ka,
Maata Tumhaaree Loree Gae,
Vo Palana Tha Lakadee Ka.

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Padane Chala Jab Paathashaala Mein,
Lekhan Paathee Lakadee Ka,
Guru Ne Jab Jab Dar Dikhalaaya,
Vo Danda Tha Lakadee Ka.

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Jisame Tera Byaah Rachaaya,
Vo Mandap Tha Lakadee Ka,
Jisape Teree Shaiyya Sajaee,
Vo Palang Tha Lakadee Ka.

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Dolee Paalakee Aur Janaaja,
Sabakuchh Hai Ye Lakadee Ka,
Janam Maran Ke Is Mele Mein,
Hai Sahaara Lakadee Ka.

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Ud Gaya Panchhee Rah Gaee Kaaya,
Bistar Bichhaaya Lakadee Ka,
Ek Palak Mein Khaak Banaaya,
Dher Tha Saara Lakadee.

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Marate Dam Tak Mita Nahin Bhaiya,
Jhagada Jhagadee Lakadee Ka,
Raam Naam Kee Rat Lagao To,
Mit Jae Jhagada Lakadee Ka.

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Kya Raaja Kya Rank Manush Sant,
Ant Sahaara Lakadee Ka,
Kahat Kabeera Sun Bhee Saadhu,
Le Le Tamboora Lakadee Ka.

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka.

Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi,
Dekh Tamasha Lakdi Ka,
Kya Jeevan Kya Maran Kabeera,
Khel Rachaaya Lakadee Ka.

Jeete Bhi Lakdi – जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी – Lyrics Song :-

  • Song : Jete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi
  • Album : Dekh Tamasha Lakdi Ka
  • Singer : Master Rana
  • Music: Amit Patel
  • Label : Soor Mandir

FAQs For Jete Bhi Lakdi :-

Who is the singer of Jete Bhi Lakdi Song ?

Jete Bhi LakdiSong is sung by master rana

Who is the music director of Jete Bhi Lakdisong?

Jete Bhi LakdiSong is composed by amit patel

Which album is the song Jete Bhi Lakdi from?

Jete Bhi Lakdiis a hindi song from the album dekh tamasha lakdi ka

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Jete Bhi Lakdi” वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको “Jete Bhi Lakdi लिरिक्स “ वाला यह आर्टिकल पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 

जय श्रीराम 🙏 जय बजरंगबली हनुमान