Home Uncategorized Ye Chamak Ye Damak – ये चमक ये दमक Lyrics in

Ye Chamak Ye Damak – ये चमक ये दमक Lyrics in

47
ye chamak ye damak

भजन हृदय की गहराइयों से निकला एक ऐसा भाव हे जो हमारे मन विचारों और आत्मा में अदभुत शक्ति शांति और सुकून भर देता हे |
भजन के माध्यम से हम उस परम शक्ति परम पिता परमात्मा से जुड़ते हे।

Ye Chamak Ye Damak Lyrics Details :-

Bhajan – Ye Chamak Ye Dhamak
Singer – Pandit Sudhir Vyas Ji
album:- Haji Ali
released in :- 2011.

ये चमक ये दमक – Lyrics in Hindi

ये चमक, ये दमक, फूलवन मा महक
सब कुछ सरकार तुमसे है
सब कुछ सरकार तुमसे है
इठला के पवन, थके साया के चरण
बगियान मा बहार तुम्हीं से है
बगियान मा बहार तुम्हीं से है

मेरे सुख-दुःख की हो खबर
मेरे सर पर सायाजी है
मेरे सर पर सायाजी है
मेरे सुख-दुःख की हो खबर
मेरे सर पर सायाजी है

मेरी नईया के खेवनहार तुम्हीं
मेरी नईया के खेवनहार तुम्हीं
मेरा बेड़ा पार तुमसे है
सब कुछ सरकार तुमसे है

मैं तो भूल गया कुछ भी कहा
तोरी प्रीत में रोवत है नैना
तोरी प्रीत में रोवत है नैना
मैं तो भूल गया कुछ भी कहा
तोरी प्रीत में रोवत है नैना

रग-रग में बसी है प्रीत तोरी
रग-रग में बसी है प्रीत तोरी
अखियाँ में ख़ुमार तुम्हीं से है
सब कुछ सरकार तुमसे है

मेरा दिल ले लो, मेरी जा ले लो
मेरा तन ले लो, मेरा मन ले लो
मेरा तन ले लो, मेरा मन ले लो
मेरा दिल ले लो, मेरी जा ले लो
मेरा तन ले लो, मेरा मन ले लो

मेरे इश्क़ को यकीन है
मेरे इश्क़ को यकीन है
जीवन धारण तुमसे है
सब कुछ सरकार तुमसे है

मैं तो भूल गया सब सुख चना
मोरे जबसे लड़े तुम संग नैना
मोरे जबसे लड़े तुम संग नैना
मैं तो भूल गया सब सुख चना
मोरे जबसे लड़े तुम संग नैना

मोरी नस-नस में है प्रीत तोरी
मोरी नस-नस में है प्रीत तोरी
मेरा सब आधार तुमसे है
सब कुछ सरकार तुम्हे से ह

दुनिया में मेरा कोई नहीं है
मेरा तौलिया-करारा तुम्हीं से है
मेरा तौलिया-करारा तुम्हीं से है
दुनिया में मेरा कोई नहीं है
मेरा तौलिया-करारा तुम्हीं से है

मैं कहां जा कर सौदा बेचूं
मैं कहां जा कर सौदा बेचूं
मेरा सब व्यापार तुमसे है
सब कुछ सरकार तुमसे है

सब कुछ सरकार तुमसे है
सब कुछ सरकार तुमसे है
तुम्हीं से है

Ye Chamak Ye Damak – Lyrics in English

ye chamak, ye damak, phoolavan ma mahak
sab kuchh sarakaar tumase hai
sab kuchh sarakaar tumase hai
ithala ke pavan,
thake saaya ke charan
bagiyaan ma bahaar tumheen se hai
bagiyaan ma bahaar tumheen se hai

mere sukh-duhkh kee ho khabar
mere sar par saayaajee hai
mere sar par saayaajee hai
mere sukh-duhkh kee ho khabar
mere sar par saayaajee hai

meree naeeya ke khevanahaar tumheen
meree naeeya ke khevanahaar tumheen
mera beda paar tumase hai
sab kuchh sarakaar tumase hai
main to bhool gaya kuchh bhee kaha
toree preet mein rovat hai naina
toree preet mein rovat hai naina
main to bhool gaya kuchh bhee kaha
toree preet mein rovat hai naina

rag-rag mein basee hai preet toree
rag-rag mein basee hai preet toree
akhiyaan mein khumaar tumheen se hai
sab kuchh sarakaar tumase hai

mera dil le lo, meree ja le lo
mera tan le lo, mera man le lo
mera tan le lo, mera man le lo
mera dil le lo, meree ja le lo
mera tan le lo, mera man le lo

mere ishq ko yakeen hai
mere ishq ko yakeen hai
jeevan dhaaran tumase hai
sab kuchh sarakaar tumase hai
main to bhool gaya sab sukh chana
more jabase lade tum sang naina
more jabase lade tum sang naina
main to bhool gaya sab sukh chana
more jabase lade tum sang naina

moree nas-nas mein hai preet toree
moree nas-nas mein hai preet toree
mera sab aadhaar tumase hai
sab kuchh sarakaar tumhe se ha
duniya mein mera koee nahin hai
mera tauliya-karaara tumheen se hai
mera tauliya-karaara tumheen se hai

duniya mein mera koee nahin hai
mera tauliya-karaara tumheen se hai
main kahaan ja kar sauda bechoon
main kahaan ja kar sauda bechoon
mera sab vyaapaar tumase hai
sab kuchh sarakaar tumase hai
sab kuchh sarakaar tumase hai
sab kuchh sarakaar tumase hai tumheen se hai

Ye Chamak Ye Damak – ये चमक ये दमक Lyrics Song :-

  • album:- Haji Ali
  • Bhajan – Ye Chamak Ye Dhamak
  • released in :- 2011.
  • Singer – Pandit Sudhir Vyas Ji

FAQs For Ye Chamak Ye Dhamak :-

Who is the singer of Ye Chamak Ye Dhamak Song ?

Ye Chamak Ye DhamakSong is sung by pandit sudhir vyas

Which album is the song Ye Chamak Ye Dhamakfrom?

Ye Chamak Ye Dhamakis a hindi song from the album haji ali

When was Ye Chamak Ye Dhamak Song released?

Ye Chamak Ye Dhamakis a hindi song released in Year 2011

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Ye Chamak Ye Dhamak” वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको “Ye Chamak Ye Dhamak लिरिक्स “ वाला यह आर्टिकल पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 

जय श्रीराम 🙏 जय बजरंगबली हनुमान