यशोमती मैया से बोले नंदलाला| Yashomati Maiya Se Bole Lyrics

198
Movie: सत्यम शिवम सुन्दरम
Music By: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
Lyrics By: विट्ठलभाई पटेल
Performed By: मन्ना डे, लाता मंगेशकर
Yashomati Maiya Se Lyrics

Yashomati Maiya Se Bole Lyrics in English

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥ Yashomati Maiya Se…॥

Boli Muskaati Maiya Lalan Ko Bataya
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya
Ladla Kanhiya Mera Kali Kamli Wala
Isiliye Kala॥ Yashomati Maiya Se…॥

Boli Muskaati Maiya Sun Mere Pyare
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare
Kaale Nainon Waali Ne Aisa Jaadu Dala
Isiliye Kala॥ Yashomati Maiya Se…॥

Itne Mein Radha Pyaari Aai Ithlaati
Maine Na Jaadu Dala Boli Balkhaati
Maiya Kanhaiya Tera Jag Se Nirala
Isiliye Kala॥ Yashomati Maiya Se…॥

Yashomati Maiya Se Bole Lyrics  in Hindi

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥

यशोमती मैया से…॥

बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला
इसीलिए काला॥

यशोमती मैया से…॥

बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला॥

यशोमती मैया से…॥

इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला
इसीलिए काला॥ यशोमती मैया से…॥

Movie: सत्यम शिवम सुन्दरम
Music By: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
Lyrics By: विट्ठलभाई पटेल
Performed By: मन्ना डे, लाता मंगेशकर