Shendur Lal Chadhayo Lyrics – शेंदुर लाल चढ़ायो – श्री गणेश आरती

82
shendurlal chadhayo lyrics

शेंदुर लाल चढ़ायो अच्छा गजमुख को डोंदिल लाल बिराजे सुत गौरी हर को हाथ लिए गुड लड्डू साई सुरवर को। श्री गणपति जी की आरती को पुरे भक्ति भाव से अपने आप को प्रभु के चरणों में समर्पित करते हुए गाने से मन प्रफुल्लित रहता है | हर पूजा में सबसे पहले उनका आवाह्न क‍िया जाता है।

Shendur Lal Chadhayo Lyrics Details:

Singer :-Manoj Mishra
Music :-J Subhash
Lyrics :-Traditional
Language :-Marathi
Genre:-Aarti

शेंदुर लाल चढ़ायो – Ganesh Aarti Lyrics in Hindi.

जय देव जय देव जय देव जय देव
जय देव जय देव जय देव जय देव

स‍िंदूर लाल चढ़ायो अच्छा गजमुखको।
दोंदिल लाल बिराजे सुत गौरिहरको।

हाथ लिए गुडलद्दु सांई सुरवरको।
महिमा कहे न जाय लागत हूं पादको
जय देव जय देव जय देव जय देव

जय जय श्री गणराज विद्या सुखदाता।
धन्य तुम्हारा दर्शन मेरा मन रमता
जय देव जय देव जय देव जय देव

अष्टौ सिद्धि दासी संकटको बैरि।
विघ्नविनाशन मंगल मूरत अधिकारी।

कोटीसूरजप्रकाश ऐबी छबि तेरी।
गंडस्थलमदमस्तक झूले शशिबिहारि
जय देव जय देव जय देव जय देव

जय जय श्री गणराज विद्या सुखदाता।
धन्य तुम्हारा दर्शन मेरा मन रमता ॥
जय देव जय देव जय देव जय देव

भावभगत से कोई शरणागत आवे।
संतत संपत सबही भरपूर पावे।

ऐसे तुम महाराज मोको अति भावे।
गोसावीनंदन निशिदिन गुन गावे
जय देव जय देव जय देव जय देव

जय जय श्री गणराज विद्या सुखदाता।
धन्य तुम्हारा दर्शन मेरा मन रमता
जय देव जय देव जय देव जय देव

घालीन लोटांगण वंदिन चरन,
डोळ्यांनी पाहीं रुप तुझे ।
प्रेम आलिंगिन आनंदे पूजीं,
भावे ओवालीन म्हणे नामा ।।

त्वमेव माता पिता त्वमेव,
त्वमेव बन्धुश्च सखा त्वमेव ।
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव,
त्वमेव सर्वम मम देव देव ।।

कयें वच मनसेन्द्रियैवा,
बुद्धयात्मना व प्रकृतिस्वभावा ।
करोमि यद्यत सकलं परस्मै,
नारायणायेति समर्पयामि ।।

अच्युत केशवम रामनरायणं,
कृष्णदामोदरं वासुदेवं हरी ।
श्रीधरम माधवं गोपिकावल्लभं,
जानकीनायकं रामचंद्रम भजे ।।

हरे राम हरे राम,
राम राम हरे हरे ।
हरे कृष्णा हरे कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा हरे हरे ।।

Shendur Lal Chadhayo Lyrics – Ganesh Aarti in English :-

Shendur Lal Chadhayo Achchha Gajmukhko
Dondil Lal Biraje Sut Gaurihar Ko

Hath Liye Gud Laddu Sai Survar Ko
Mahima Kahe Na Jay Lagat Hoo Pad Ko
Jai Dev Jai Dev

Jai Jai Shri Ganraj Vidhyasukhdata
Dhanya Tumara Darshan Mera Man Ramata
Jai Dev Jai Dev

Bhavbhagat Se Koi Sharanagat Ave
Santat Santat Sabhi Bharpur Pave

Aise Tum Maharaj Moko Ati Bhave
Gosavinandan Nishidin Gun Gave
Jai Dev Jai Dev

Jai Jai Shri Ganraj Vidhyasukhdata
Dhanya Tumara Darshan Mera Man Ramata
Jai Dev Jai Dev

Ghalin Lotangan Vandin Charan
Dolyani Pahin Roop Tujhe

Deva Preme Alingan Anande Pujin
Bhave Ovaleen Mhane Nama

Twamev Mata Cha Pita Twamev
Twamev Bandhusch Sakha Twamev

Twamev Vidhya Dravinam Twamev
Twamev Sarwam Mam Dev Dev

Kayena Vacha Manasendriyenva
Buddhayatmana Va Prakrutiswabhavat

Karomi Yadhyat Sakalam Parasmai
Narayanayeti Samarpayami

Achyutam Keshavam Ramnarayanam
Krishna Damodaram Vasudevam Hari

Shridharam Madhavam Gopikavallabham
Janaki Nayakam Ramchandram Bhaje

Hare Ram Hare Ram Ram Ram Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare

Hare Ram Hare Ram Ram Ram Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare

Hare Ram Hare Ram Ram Ram Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare

Shendur Lal Chadhayo Lyrics – Ganesh Aarti Song

Shendur Lal Chadhayo Song Details:

  • Singer : Manoj Mishra
  • Music : J Subhash
  • Lyrics : Traditional
  • Language : Marathi
  • Genre: Aarti

FAQs For Shendur Lal Chadhayo Achchha Gajmukhko :-

Who is the Singer of Shendur Lal Chadhayo Achchha Gajmukhko Song ?

Shendur Lal Chadhayo Achchha Gajmukhko Song is sung by Manoj Mishra.

Who is the music director of Shendur Lal Chadhayo Achchha Gajmukhko song?

Shendur Lal Chadhayo Achchha Gajmukhko Song is Composed by J Subhash.

Which album is the song Shendur Lal Chadhayo Achchha Gajmukhko from?

Shendur Lal Chadhayo Achchha Gajmukhko is a hindi song from the album Ganesh Bhajan.

निष्कर्ष
दोस्त! अगर आपको “शेंदुर लाल चढ़ायो अच्छा गजमुखको लिरिक्स” वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको यह Shendur Lal Chadhayo Ganesh Aarti आर्टिकल पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏