Narayan Mil Jayega Lyrics – नारायण मिल जायेगा – भजन

41
Narayan Mil Jayega Lyrics hindi & english

Narayan Mil Jayega lyrics in Hindi bhajan sung by Narci and Prem Bhushan Ji from the album Ram Setu. The song is composed by Narci.

Narayan Mil Jayega Lyrics – नारायण मिल जायेगा – भजन Details :-

Singer :-Narci, Prem Bhushan Ji Maharaj
Lyrics :-Narci
Music :-Narci
Song Title :-Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil
Music Label :- Narci

नारायण मिल जायेगा – भजन lyrics in hindi :-

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पाएगा

सांस रुकी तेरे दर्शन को
ना दुनिया में मेरा लगता मन
शबरी बनके बैठा हूँ
मेरा श्री राम में अटका मन
बेकरार मेरे दिल को मैं
कितना भी समझा लूं
राम दरस के बाद
दिल छोड़ेगा ये धड़कन
काले युग का प्राणी हूँ
पर जीता हूँ मैं त्रेता युग
करता हूँ महसुस पलों को
माना ना वो देखा युग
देगा युग कलि का ये
पापो के उपहार कई
चंद मेरा पर गाने का
हर प्राणी को दूंगा सुख

हरि कथा का वक्ता हूँ मैं
राम भजन की आदत
राम आभारी शायर
मिल जो रही है दावत
हरि कथा सुना के मैं
छोड़ तुम्हें कल जाउंगा
बाद मेरे ना गिरने देना
हरि कथा विरासत
पाने को दीदार प्रभु के
नैन बड़े ये तरसे है
जान सके ना कोई वेदना
रातों को ये बरसे है
किसे पता किस मौके पे
किस भूमि पे किस कोने में
मेले में या वीरने में
श्री हरि हमें दर्शन दे

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर
पता नहीं किस रूप में आकर
पता नहीं किस रूप में आकर
पता नहीं किस रूप में आकर

इंतजार में बैठा हूँ
कब बीतेगा ये काला युग
बीतेगी ये पीड़ा और
भारी दिल के सारे दुख
मिलने को हूँ बेक़रार पर
पापो का मैं भागी भी
नज़रें मेरी आगे तेरे
श्री हरि जाएगी झुक
राम नाम से जुड़े हैं ऐसे
खुद से भी ना मिल पाए
कोई ना जाने किस चेहरे में
राम हमें कल मिल जाए

वैसे तो मेरे दिल में हो पर
आंखें प्यासी दर्शन की
शाम सवेरे सारे मौसम
राम गीत ही दिल गाये
रघुवीर ये विनती है
तुम दूर करो अंधेरों को
दूर करो परेशानी के
सारे भुखे शेरों को
शबरी बनके बैठा पर
काले युग का प्राणी हूँ
मैं झूठा भी ना कर पाउंगा
पापी मुह से बेरो को
बन चुका बैरागी दिल
नाम तेरा ही लेता है
शायर अपनी सांसें ये
राम सिया को देता है
और नहीं इच्छा है अब
जीने की मेरी राम यहां
बाद मुझे मेरी मौत के बस
ले जाना तुम त्रेता में

राम के चरित्र में सबको अपने घर का
अपने कश्तों का एक जवाब मिलता है

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
निर्मल मन के दर्पण में वह
राम के दर्शन पाएगा

बन चुका बैरागी दिल
नाम तेरा ही लेता है
शायर अपनी सांसें ये
राम सिया को देता है
और नहीं इच्छा है अब
जीने की मेरी राम यहां
बाद मुझे मेरी मौत के बस
ले जाना तुम त्रेता में

बन चुका बैरागी दिल
नाम तेरा ही लेता है
शायर अपनी सांसें ये
राम सिया को देता है
और नहीं इच्छा है अब
जीने की मेरी राम यहां
बाद मुझे मेरी मौत के बस
ले जाना तुम त्रेता में

पता नहीं किस रूप में आकर

Narayan Mil Jayega Lyrics – भजन in english :-

Pata nahi kis roop mein aakar
Narayan mil jayega
Nirmal mann ke darpan mein wah
Ram ke darshan payega

Pata nahi kis roop mein aakar
Narayan mil jayega
Nirmal mann ke darpan mein wah
Ram ke darshan payega

Pata nahi kis roop mein aakar
Narayan mil jayega
Nirmal mann ke darpan mein wah
Ram ke darshan payega

Saans ruki tere darshan ko
Na duniya mein mera lagta mann
Shabari banke baitha hoon
Mera shree ram mein atka mann
Bekaraar mere dil ko main
Kitna bhi samjha loon
Ram daras ke baad
Dil chhorega ye dhadkan
Kaale yug ka praani hoon
Par jeeta hoon main treta yug
Karta hoon mehsus palon ko
Maana na wo dekha yug
Dega yug kali ka ye
Paapon ke uphaar kai
Chand mera par gaane ka
Har praani ko dega sukh
Hari katha ka vakta hoon main
Ram bhajan ki aadat
Ram aabhaaree shaayar
Mil jo rahi hai daawat
Hari katha suna ke main
Chhor tumhe kal jaaunga
Baad mere naa girne naa dena
Hari katha viraasat
Paane ko deedaar prabhu ke
Nain bade ye tarse hai
Jaan sake na koi vedna
Raaton ko ye barse hai
Kise pata kis mauke pe
Kis bhoomi pe kis kone mein
Mele mein ya veerane mein
Shree hari humein darshan de

Pata nahi kis roop mein aakar
Narayan mil jayega
Nirmal mann ke darpan mein wah
Ram ke darshan payega

Pata nahi kis roop mein aakar
Narayan mil jayega
Nirmal mann ke darpan mein wah
Ram ke darshan payega

Pata nahi kis roop mein aakar
Pata nahi kis roop mein aakar
Pata nahi kis roop mein aakar
Pata nahi kis roop mein aakar

Intezaar mein baitha hoon
Kab beetega ye kaala yug
Beetegi ye peeda aur
Bhari dil ke saare dukh
Milne ko hoon bekaraar par
Paapon ka main bhaagi bhi
Nazarein meri aage tere
Shree hari jaayegi jhuk
Ram naam se jude hai aise
Khud se bhi na mil paaye
Koi na jaane kis chehre mein
Ram humein kal mil jaaye
Waise to mere dil mein ho par
Aankhein pyaasi darshan ki
Shaam savere saare mausam
Ram geet hi dil gaaye
Raghuvir ye veenti hai
Tum door karo andheron ko
Door karo pareshaani ke
Saare bhookhe sheron ko
Shabri banke baitha par
Kaale yug ka praani hoon
Main jootha bhi na kar paaunga
Paapi muh se bero ko
Ban chuka bairagi dil
Naam tera hi leta hai
Shayar apni saansein ye
Ram siya ko deta hai
Aur nahi iccha hai ab
Jeene ki meri ram yahan
Baad mujhe meri maut ke bas
Le jaana tum treta mein

Ram ke charitr mein sabko apne ghar ka
Apne kashton ka ek jawab milta hai

Pata nahi kis roop mein aakar
Narayan mil jayega
Nirmal mann ke darpan mein wah
Ram ke darshan payega

Pata nahi kis roop mein aakar
Narayan mil jayega
Nirmal mann ke darpan mein wah
Ram ke darshan payega

Pata nahi kis roop mein aakar
Narayan mil jayega
Nirmal mann ke darpan mein wah
Ram ke darshan payega

Pata nahi kis roop mein aakar
Narayan mil jayega
Nirmal mann ke darpan mein wah
Ram ke darshan payega

Ban chuka bairagi dil
Naam tera hi leta hai
Shayar apni saansein ye
Ram siya ko deta hai
Aur nahi iccha hai ab
Jeene ki meri ram yahan
Baad mujhe meri maut ke bas
Le jaana tum treta mein

Ban chuka bairagi dil
Naam tera hi leta hai
Shayar apni saansein ye
Ram siya ko deta hai
Aur nahi iccha hai ab
Jeene ki meri ram yahan
Baad mujhe meri maut ke bas
Le jaana tum treta mein

Pata nahi kis roop me aakar

Narayan Mil Jayega Lyrics – नारायण मिल जायेगा – भजन

FAQS for Narayan Mil Jayega :-

Who is the singer of Narayan Mil Jayega Song ?

Narayan Mil Jayega Song is sung by prem bhushan ji .

Who is the music director of Narayan Mil Jayegasong?

Narayan Mil Jayega Song is composed by narci

When was Narayan Mil Jayega Song released?

Narayan Mil Jayegais a hindi song released in Year 2023

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Narayan Mil Jayega” वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको “Narayan Mil Jayega लिरिक्स “ वाला यह आर्टिकल पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 

जय श्रीराम 🙏 जय बजरंगबली हनुमान