“हुआ सवेरा चिड़िया बोली” हिंदी में
“हुआ सवेरा चिड़िया बोली”
बच्चों ने तब आंखें खोली
अच्छे बच्चे मंजन करते
मंजन करके कुल्ला करते
कुल्ला करके मुंह को धोते
मुंह को धोकर रोज नहाते
रोज नहा कर पढ़ने जाते।
“Hua Savera Chidiya Bolee” Lyrics In English
“hua savera chidiya bolee”
bachchon ne tab aankhen kholee
achchhe bachche manjan karate
manjan karake kulla karate
kulla karake munh ko dhote
munh ko dhokar roj nahaate
roj naha kar padhane jaate.
If you like our video “हुआ सवेरा चिड़िया बोली” song lyrics then please share it on social media .