Home Uncategorized Keejo Kesari Ke Laal – कीजो केसरी के लाल – lyrics song

Keejo Kesari Ke Laal – कीजो केसरी के लाल – lyrics song

66
keejo kesari ke laal lyrics

Keejo Kesari Ke Laal lyrics song Details :-

Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Music Director: Durga Prasad, Natraj Dastidar
Hanuman Bhajan:Keejo Kesari Ke Laal
Album: Hanuman Jab Chale
Lyricist: Balbir Nirdosh
Music Label: T-Series

कीजो केसरी के लाल lyrics song hindi

कीजो केसरी के लाल मेरा छोटा सा यह काम
मेरी राम जी कह देना जय सियाराम
मैं राम संग जपता तुम्हारा सदा नाम
अपने राम जी से कह देना जय सिया राम

दीन हीन के सहारे महावीर तुम हो
अपने भक्तो की जगाते तकदीर तुम हो
हर दुखिया का हाथ तुम लेते हो थाम
मेरे राम जी से कह देना जय सियाराम

महाबली महायोधा महासंत तुम हो
लाते सूखे हुए बागो में बसंत में तुम हो
तेरी भक्ति से आत्मा को मिलता आराम
मेरी राम जी से कह देना जय सियाराम

पूरी सदा ही हमारी हर आस करना
बाबा भक्तो को कभी ना निराश करना
दोनों चरण तुम्हारे हैं ‘लख्खा’ के सुखदाम
मेरी राम जी से कह देना जय सियाराम

कीजो केसरी के लाल मेरा छोटा सा यह काम
मेरी राम जी कह देना जय सियाराम
मैं राम संग जपता तुम्हारा सदा नाम
अपने राम जी से कह देना जय सिया राम

Keejo Kesari Ke Laal lyrics song english

keejo kesari ke laal mera chhota sa yah kaam
meri ram ji kah dena jay siyaaram
mainram sang japata tumhaara sada naam
apane ram ji se kah dena jay siya ram

deen heen ke sahaare mahaaveer tum ho
apane bhakto ki jagaate takadeer tum ho
har dukhiya ka haath tum lete ho thaam
mere ram ji se kah dena jay siyaaram

mahaabali mahaayodha mahaasant tum ho
laate sookhe hue baago me basant me tum ho
teri bhakti se aatma ko milata aaram
meri ram ji se kah dena jay siyaaram

poori sada hi hamaari har aas karanaa
baaba bhakto ko kbhi na niraash karanaa
donon charan tumhaare hain ‘lakhkhaa’ ke sukhadaam
meri ram ji se kah dena jay siyaaram

keejo kesari ke laal mera chhota sa yah kaam
meri ram ji kah dena jay siyaaram
mainram sang japata tumhaara sada naam
apane ram ji se kah dena jay siya ram

Keejo Kesari Ke Laal lyrics song :-

  • Hanuman Bhajan: Keejo Kesari Ke Laal
  • Singer: Lakhbir Singh Lakkha
  • Music Director: Durga Prasad, Natraj Dastidar
  • Lyricist: Balbir Nirdosh
  • Album: Hanuman Jab Chale
  • Music Label: T-Series
Who is the singer of Keejo Kesari Ke Laal Song ?

Keejo Kesari Ke LaalSong is sung by lakhbir singh lakkha

Who is the music director of Keejo Kesari Ke Laalsong?

Keejo Kesari Ke LaalSong is composed by Balbir Nirdosh

Which album is the song Keejo Kesari Ke Laalfrom?

Keejo Kesari Ke Laalis a hindi song from the album hanumaan jab chale

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Keejo Kesari Ke Laal” वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको “Keejo Kesari Ke Laal लिरिक्स “ वाला यह आर्टिकल पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 

जय श्रीराम 🙏 जय बजरंगबली हनुमान