Har Ghar Me Ravan Betha – हर घर में रावण बैठा भजन Lyrics

45
har ghar me ravan betha

भजन हृदय की गहराइयों से निकला एक ऐसा भाव हे जो हमारे मन विचारों और आत्मा में अदभुत शक्ति शांति और सुकून भर देता हे |
भजन के माध्यम से हम उस परम शक्ति परम पिता परमात्मा से जुड़ते हे।

Har Ghar Me Ravan Betha lyrics details :-

Song :Kaliyug Betha Mar Kundli
Album : Ram Rang Lagyo
Singer : Master Rana
Music: Appu
Label : Soormandir Hindi

हर घर में रावण बैठा – Lyrics in Hindi

कलयुग बैठा मार कुंडली ,
जाऊ तो मै कहाँ जाऊँ।
अब हर घर में रावण बैठा ,
इतने राम कहा से लाऊ।

दशरत कौशल्या जैसे ,
मात पिता अब भी मिल जाये।
पर राम सा पुत्र मिले ना ,
जो आज्ञा ले वन जाये।
भरत लखन से भाई को में ,
ढूंढ कहा से अब लाऊ।
अब हर घर में रावण बैठा ,
इतने राम कहा से लाऊ।
कलयुग बैठा।
..

जिसे समजते हो अपना तुम ,
जड़े खोदता आज वही।
रामायण की बाते जैसे ,
लगती है सपना कोई।
तब थी दासी एक मंत्रा ,
आज वही घर घर पाऊ।
अब हर घर में रावण बैठा ,
इतने राम कहा से लाऊ।
कलयुग बैठा।
..

आज दास का खेम बना है ,
मालिक से तकरार करे।
सेवा भाव तो दूर रहा ,
वक्त पड़े तो वार करे।
हनुमान सा दास आज में ,
ढूंढ कहा से अब लाऊ।
अब हर घर में रावण बैठा ,
इतने राम कहा से लाऊ।
कलयुग बैठा।
रोंध रहे बगिया को देखो ,
खुद ही उसके रखवाले।
अपने घर की नीव खोदते ,
देखे मैंने घर वाले।
तब था घर का एक ही भेदी ,
आज वही हर घर पाऊ।
अब हर घर में रावण बैठा ,
इतने राम कहा से लाऊ।
कलयुग बैठा।
..

कलयुग बैठा मार कुंडली ,
जाऊ तो मै कहाँ जाऊँ।
अब हर घर में रावण बैठा ,
इतने राम कहा से लाऊ।

Har Ghar Me Ravan Betha – Lyrics in English

kalayug baitha maar kundalee ,
jaoo to mai kahaan jaoon.
ab har ghar mein raavan baitha ,
itane raam kaha se laoo.

dasharat kaushalya jaise ,
maat pita ab bhee mil jaaye.
par raam sa putr mile na ,
jo aagya le van jaaye.
bharat lakhan se bhaee ko mein ,
dhoondh kaha se ab laoo.
ab har ghar mein raavan baitha ,
itane raam kaha se laoo.
kalayug baitha.
..

jise samajate ho apana tum ,
jade khodata aaj vahee.
raamaayan kee baate jaise ,
lagatee hai sapana koee.
tab thee daasee ek mantra ,
aaj vahee ghar ghar paoo.
ab har ghar mein raavan baitha ,
itane raam kaha se laoo.
kalayug baitha.
..

aaj daas ka khem bana hai ,
maalik se takaraar kare.
seva bhaav to door raha ,
vakt pade to vaar kare.
hanumaan sa daas aaj mein ,
dhoondh kaha se ab laoo.
ab har ghar mein raavan baitha ,
itane raam kaha se laoo.
kalayug baitha.
..

rondh rahe bagiya ko dekho ,
khud hee usake rakhavaale.
apane ghar kee neev khodate ,
dekhe mainne ghar vaale.
tab tha ghar ka ek hee bhedee ,
aaj vahee har ghar paoo.
ab har ghar mein raavan baitha ,
itane raam kaha se laoo.
kalayug baitha.
..

kalayug baitha maar kundalee ,
jaoo to mai kahaan jaoon.
ab har ghar mein raavan baitha ,
itane raam kaha se laoo.

Har Ghar Me Ravan Betha – हर घर में रावण बैठा भजन Lyrics Song :-

  • Song : Kaliyug Betha Mar Kundli
  • Album : Ram Rang Lagyo
  • Singer : Master Rana
  • Music: Appu
  • Label : Soormandir Hindi

FAQS for kaliyug betha mar kundali :-

Who is the singer of Har Ghar Me Ravan Betha   Song ?

Har Ghar Me Ravan Betha  Song is sung by master rana

Who is the music director of Har Ghar Me Ravan Betha  song?

Har Ghar Me Ravan Betha  Song is composed by appu

Which album is the song Har Ghar Me Ravan Betha  from?

Har Ghar Me Ravan Betha  is a hindi song from the album ram rang lagyo

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Har Ghar Me Ravan Betha  “ वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको “Har Ghar Me Ravan Betha   लिरिक्स “ वाला यह आर्टिकल पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 

जय श्रीराम 🙏 जय बजरंगबली हनुमान