Home Uncategorized Chehra Hai Ya Chand Khila Hai – चेहरा है या चाँद खिला...

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai – चेहरा है या चाँद खिला है Lyrics

65
chehra hae ya chand ki raat lyrics

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai – चेहरा है या चाँद खिला है Lyrics Details :-

Movie: Saagar (1985)
Song:Chehra Hai Ya Chand Khila Hai
Starcast:Rishi Kapoor, Dimple Kapadia
Singer: Kishore Kumar
Music Director: R.D.Burman
Lyricist: Javed Akhtar

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai – चेहरा है या चाँद खिला है Lyrics in Hindi

हो, चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
चेहरा है या चाँद खिला है

ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
अरे तू क्या जाने तेरी खातिर

कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल

दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाए
वक़्त का दरिया बहते बहते
इस मंज़र में जम जाए

तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्ज़ाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

हो आज मैं तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अंजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
खैर तेरा अरमान सही

हो ये अरमां है शोर नहीं हो
खामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो
हम दोनों ही अकेले हों

तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai – चेहरा है या चाँद खिला है Lyrics in English

Ho chehra hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya
Chehra hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Are tu kya jaane teri khaatir
Kitna hai betaab ye dil
Tu kya jaane dekh raha hai
Kaise kaise khwaab ye dil

Dil kehta hai tu hai yaha to
Jaata lamha tham jaaye
Waqt kaa dariya behte behte
Iss manzar mein jum jaaye

Tune deevaana dil ko banaaya
Is dil par iljaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Ho aaj main tujhse door sahi aur
Tu mujhse anjaan sahi
Tera saath nahi paaun to
Khair tera armaan sahi

Ho ye armaan hain shor nahi ho
Khamoshi ke mele ho
Is duniya mein koi nahi ho
Hum dono hi akele ho
Tere sapne dekh raha hoon
Aur mera ab kaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Chehra hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankhon waali
Ye to bata tera naam hai kya

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai – चेहरा है या चाँद खिला है Lyrics Song :-

https://www.youtube.com/watch?v=HbihcliOsIk
  • Movie: Saagar (1985)
  • Song: Chehra Hai Ya Chand Khila Hai
  • Starcast: Rishi Kapoor, Dimple Kapadia
  • Singer: Kishore Kumar
  • Music Director: R.D.Burman
  • Lyricist: Javed Akhtar

FAQs for Chehra Hai Ya Chand Khila Hai :-

Who is the singer of Chehra Hai Ya Chand Khila Hai  Song ?

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Song is sung by kishor kumar

Who is the music director of Chehra Hai Ya Chand Khila Hai song?

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Song is composed by R.D burman

Which album is the song Chehra Hai Ya Chand Khila Hai from?

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai is a hindi song from the album saagar

Who is the Lyrics written of Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Song ?

Chehra Hai Ya Chand Khila Hai song lyrics written by javed akhtar

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Chehra Hai Ya Chand Khila Hai “ वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको “Chehra Hai Ya Chand Khila Hai  लिरिक्स “ वाला यह आर्टिकल पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 

जय श्रीराम 🙏 जय बजरंगबली हनुमान